妊娠・出産 出産の前兆ってどんなことがありましたか❔粘液栓おしるしが出た、お腹が… 出産の前兆ってどんなことがありましたか❔ 粘液栓おしるしが出た、お腹が下がってきた、膣がチクチクしたなど、、 1人目は内診グリグリのおかげで陣痛に繋がったので自然?な流れが分かりません💦 最終更新:2023年9月5日 お気に入り 陣痛 おしるし 内診グリグリ 出産 お腹が下がって はじめてのママリ🔰(1歳1ヶ月, 4歳0ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 おりものシートとトイレットペーパーにうっすらピンクのおしるしがついていて、翌日の夜から陣痛来ました! 8月30日 はじめてのママリ🔰 便通が良くなりました😂 それから1週間後に産まれました🙋♀️ 9月5日 おすすめのママリまとめ おしるし・出産・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・おしるしに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・経産婦・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・おしるし・初産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・内診グリグリに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント