退会ユーザー
謝る必要はないですが諦める、割り切ることも大切だと思います。

はじめてのママリ🔰
私も同じ状況です。
口だけ、最初だけ、
“ごめん”は要らないから直してと言っても直りません😭😭
そういう人だと割り切ればいい話ですが、なんせ私にとって嫌だと思うことだから直してほしいのに…と中々折れることができず💧
ここで私が謝れば余計に好き勝手するだろうなと思って、私も謝れずにいます。。
退会ユーザー
謝る必要はないですが諦める、割り切ることも大切だと思います。
はじめてのママリ🔰
私も同じ状況です。
口だけ、最初だけ、
“ごめん”は要らないから直してと言っても直りません😭😭
そういう人だと割り切ればいい話ですが、なんせ私にとって嫌だと思うことだから直してほしいのに…と中々折れることができず💧
ここで私が謝れば余計に好き勝手するだろうなと思って、私も謝れずにいます。。
「旦那」に関する質問
旦那の嘘を見逃してあげるか… 悩んでます 旦那は酒癖が悪く何度もやらかしています💦 それなので今は家で私と一緒の時以外は飲ませていないです 職場の人からの誘いでも車で行ってもらうなどして、ノンアルにしてもらって…
結婚妊娠出産してからずーっと 周りと比べて落ち込むというか自分1番下やなって 醜い気持ちになるというか… 子供のこと自分のこと旦那のこと 全てにおいてコンプレックスを感じてる。 そんな事考えるの酷いよな。 理想に…
最近離婚したのですが、(下の子2人のパパ) 元旦那のお父さんに 毎日学校と幼稚園は休ませずに連れてくように 誓約書を書いてと言われました。 イラっとしました。 書く必要なんてあるんですかね? 病気以外で休ませると子…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント