コメント
はじめてのママリ🔰
2人目の時茶おりが出てて、まあ1人目の時も出てたしと気にしないでいたら徐々に腹痛もしてきて病院行きましたが、悲しい結果になってしまいました
はじめてのママリ🔰
私は妊娠がわかった時から8ヶ月くらいまでちょこちょこ茶オリやら鮮血やらありましたが特に何事もなく元気に生まれてきてくれました!
健診してもらっても切迫とかの兆候もなく、お腹が張るせいかもと言われてました。妊娠中の出血はとても不安になりますよね。私も夜中だったとしてもその度に病院に電話して、指示を仰いでました。連絡して、診察してもらった方が安心できますよね!元気に育ちますように!
-
はじめてのママリ
ありがとうございます🥺明日何事もないことを祈るばかりです。。仕事場でも皆に帰ったほうが良いと心配して言ってくれているのもなんかどう思われてるんだろうとか、いても逆に迷惑かけるよなとか思って、はじめて早退しました。
- 8月30日
-
はじめてのママリ🔰
いつもお仕事頑張っていらっしゃるんですね!
無理して何かあったら後悔すると思うのでお言葉に甘えていいと思いますよ!
私はつわり休暇もちょこちょこ使わせてもらいましたよ!🙌- 8月30日
-
はじめてのママリ
女の職場なので皆とても気遣ってくれるのですが、あまり帰れ帰れと言われすぎるとモヤモヤに感じてしまって、、なんだか帰ってからはそのこともずっと考えてしまって涙が出そうです💔
- 8月30日
ママリ
私も今回初めて茶オリが出ました!
6ヶ月過ぎあたりから、数回出ていて
その都度病院で診てもらってますが私の場合はびらんが原因との事でした😌
-
はじめてのママリ
びらんというのはなんでしょう?💦
- 8月30日
退会ユーザー
2人ともよくありましたが、問題なく出産しました。
3人目もありますが、腹痛を伴ったので病院にいき、今のところ大丈夫です。
茶おり以外の症状があれば要注意かなと思ってます
-
はじめてのママリ
よくあったのですね💦はじめてでめちゃくちゃ不安です。他に症状はないのですが、、💦
- 8月30日
はじめてのママリ🔰
脅してしまって申し訳ないです…
はじめてのママリ
そうだったのですね、、妊娠何週頃でしたか?💦
はじめてのママリ🔰
症状が出たのが18w頃で20wで亡くなってしまいました…
はじめてのママリ
茶おりでてから20wまでは病院行かれませんでしたか?
はじめてのママリ🔰
茶おりだけの時は行ってませんでした
腹痛が出てきたのが健診4日前(丁度20wの時が健診日でした)でした
それで丁度健診あるからその時に聞こうと悠長なことしていたらもう心臓が止まってました
はじめてのママリ
お辛い経験お話頂きありがとうございます。明日の健診で何でもないことを祈ってます🙏
はじめてのママリ🔰
茶おりは何事も無いことが多いですが私みたいになる方も居るのでお気をつけください…明日の健診で何事もないこと祈ってます