お出かけ 仙台のクラフトカフェ行ったことある方いますか? 仙台のクラフトカフェ行ったことある方いますか?? 最終更新:2017年2月16日 お気に入り 1 カフェ かっさん(8歳) コメント yj 昨年末に行きました(*^^*) 土日、平日どちらも行きましたがキッズスペース、授乳室、オムツ台があり子連れが多かったです😃 2月16日 かっさん キッズスペースあると安心ですね! 愚図らないか心配ですが、近々行ってみます( ¨̮ ) 2月16日 yj 小さいお子さん連れ多かったので愚図っても全然大丈夫でしたよー😃✨ 2月17日 かっさん そうだと助かります✨家では静かなのにお店行くとダメのようで、、ママ友と行ってきます(=^^=) 2月17日 yj ぜひ楽しんで来て下さいね😃❤ 2月17日
かっさん
キッズスペースあると安心ですね!
愚図らないか心配ですが、近々行ってみます( ¨̮ )
yj
小さいお子さん連れ多かったので愚図っても全然大丈夫でしたよー😃✨
かっさん
そうだと助かります✨家では静かなのにお店行くとダメのようで、、ママ友と行ってきます(=^^=)
yj
ぜひ楽しんで来て下さいね😃❤