ママリ
低月齢のころはムーニーでした!
myaฅ(´꒳`ฅ)
うちはパンパースで背中漏れしましたが、メリーズに変えて漏れなくなりました!!✨
女の子なので参考にならないかもしれませんが、情報のひとつとして😅
ママリ
低月齢のころはムーニーでした!
myaฅ(´꒳`ฅ)
うちはパンパースで背中漏れしましたが、メリーズに変えて漏れなくなりました!!✨
女の子なので参考にならないかもしれませんが、情報のひとつとして😅
「オムツ」に関する質問
うんち後のお尻の拭き方について教えてください🙇 昨日初めて息子がトイレでうんちが出来ました! その瞬間はとても嬉しかったのですが、初めてのことでどうやってお尻を拭いたらいいんだ!?とテンパってしまいました😂分…
1ヶ月ベビのおむつ替えについてです! ミルクのたびにオムツ交換してたんですが、ある記事でオムツがパンパンじゃなければ交換しなくてもいいとかいてあって、、 皆さんはどうしてますか?? いいねでお答えください!ご…
おむつ替えの時大暴れする👶がいらっしゃる方、お外でどうやって替えてますか?それとももはや外では替えないですか?? はいはい、つかまり立ち、伝い歩きができるようになり、もう替えるたびに逃げて暴れて大イベントで…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント