子育て・グッズ 次男のおしっこの背中漏れが酷いです。布団にまで漏れてます。今はメリ… 次男のおしっこの背中漏れが酷いです。 布団にまで漏れてます。 今はメリーズの新生児オムツのテープタイプ使ってます。 背中漏れしないオムツのメーカー教えてください! 最終更新:2023年8月30日 お気に入り オムツ 新生児 布団 おしっこ 男 メリーズ みさ(1歳7ヶ月, 3歳0ヶ月, 7歳) コメント ママリ 低月齢のころはムーニーでした! 8月30日 myaฅ(´꒳`ฅ) うちはパンパースで背中漏れしましたが、メリーズに変えて漏れなくなりました!!✨ 女の子なので参考にならないかもしれませんが、情報のひとつとして😅 8月30日 おすすめのママリまとめ 男・名に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名前・男に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おしっこ・張りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 二人目・男に関するみんなの口コミ・体験談まとめ オムツ・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント