コメント
はじめてのママリ🔰
仲良しのママ友のところがそうですね💦
心配症らしいですが習い事の送り迎えとかも行ったことないそうです😅
退会ユーザー
元夫、自分が休みだとしても送り迎え育児一切やらないくせにイベントだけすごくいい父親のような顔して参加してるの本当イライラしていました笑
そこまで興味ないと私なら割り切って何告知さえしないかもです。
はじめてのママリ🔰
仲良しのママ友のところがそうですね💦
心配症らしいですが習い事の送り迎えとかも行ったことないそうです😅
退会ユーザー
元夫、自分が休みだとしても送り迎え育児一切やらないくせにイベントだけすごくいい父親のような顔して参加してるの本当イライラしていました笑
そこまで興味ないと私なら割り切って何告知さえしないかもです。
「旦那」に関する質問
2人目妊娠中、出産された方👶 上の子自宅保育されている方に聞きたいです 出産の入院中は上の子、親に預けますか?一時保育に預けますか?旦那さん育休入ってくれる感じですか? 色々どうされるか、されたか教えてください😇
PMSが酷く、結婚してから何年も訴えているし、 ピルや漢方にも頼っているのを知っていて、 かつ、今週はかなりきついから家事育児手伝って欲しいと 訴えたのに飲み会の予定を突発で入れた旦那。 これって許せますか? 私…
こういうことありますか!? 自分から見て子供は自分似かと 思ったら旦那似って言われたり 逆にパパかと思ったら自分に似てるって 言われることありますか😂!? また、どちらにも似てないとか言われることもありますか…
家族・旦那人気の質問ランキング
ママリ
それってわたしのことじゃないですか😂ってくらいおんなじ感じですね💦