※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

小学生の言動に驚き、今後の子供の関わりに不安を感じています。

昨日公園で遊んでたら小学4.5年生の男の子達が「オ○禁野郎!」「もう!!最悪やわ!」と叫びながら話してました。

親の教育どうなってん?って感じやし、娘が小学生になったらあんなんと関わることがあると思ったらすごく気持ち悪かったんですが、今の小学生なんてあんなもんなんでしょうか?🤮

コメント

ママリ

もううちの甥っ子もそっち系で本当無理です。
親次第です。
免疫ない私はもう虚絶ですが
こういう子もいると思って
関わらないといけないんだなぁと社会勉強になってます笑
言っていい言葉と悪い言葉は都度冷静に話してます
どういう言葉の意味かをしっかり伝えるようにしてます。。。

いるところにはいますよね〜
昔学童で働いてたのですが(地区内で移動あり)そういう子がいる学童もあればいない学童もありました🤣

親も変な場合や、兄弟が多くて目をかけてもらえない(構って欲しい?)子ばかりでしたね😱

私は兄弟多くて構ってちゃんやんちゃ坊主に妊娠中グーパンされた事あります😂しかも親の目の前で😂
その子のお母さんは目の前にいたので謝ってくれましたが、当の本人は
マック行くぞババァ!
と暴言吐きながら学童から家に帰っていきました笑

いやほんとどうやって
育てたらそんなこと言う!?
みたいな子いますよね。

前住んでたところが
ほんとこ◯す!とか
ボケ!とか言ったり
親も同じような怒り方してる人
多くて引越しましたー😓