やなこ
出産前はシーツまで、、、みたいな感じでしたが、出産してからずっと乾き気味です😂
やなこ
出産前はシーツまで、、、みたいな感じでしたが、出産してからずっと乾き気味です😂
「体質」に関する質問
妊娠28週です👶 最近織物の量がだんだんと多くなってきました。かゆみも腹痛もないんですが、今日見たらパンツがいつもより濃い黄色のような?茶色のような?(トイレの電気が黄色のためわかりにくいです💦)濡れてすぐだった…
5歳の娘が今年から急に花粉症になりました。 酷い咳が続いております。スギがクラス5でした。 喘息もありそう、とも言われました 普段から食事には気を使い ほぼグルテンフリー、ゆるーく無添加生活です。 やはり体質に…
保育園で熱を測ると高くなる?理由は何かのストレス? 2歳半になった長男ですが、平熱が高め?で朝家で測ると最低でも37.0℃、高くて37.4℃の時もあります。(風邪など引いていない通常時で) 37.5℃なければ登園okなので、…
サプリ・健康人気の質問ランキング
コメント