その他の疑問 神奈川県茅ヶ崎市で子育て中の方いらっしゃいますか? 神奈川県茅ヶ崎市で子育て中の方いらっしゃいますか? 最終更新:2023年9月7日 お気に入り 子育て 神奈川県 茅ヶ崎市 ゆう(7歳) コメント 退会ユーザー 地元で子育てしてまーす🤚 9月4日 ゆう 買い物など不便などありますか?また小学校の治安などわかりますか? 9月4日 退会ユーザー 買い物の不便は… 地区によってなので分からないですが、私は車なので隣市の藤沢まで出ちゃいます😅 小学校の治安は今の所、北側はそんなに悪くないかなぁ??って思います!厳しい学校もあれば緩い学校もあればって感じですね… 中学は勉学に専念してる所もあるし、めっちゃ普通の学校もあります😅 9月7日 おすすめのママリまとめ 産婦人科・神奈川県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・神奈川県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆう
買い物など不便などありますか?また小学校の治安などわかりますか?
退会ユーザー
買い物の不便は…
地区によってなので分からないですが、私は車なので隣市の藤沢まで出ちゃいます😅
小学校の治安は今の所、北側はそんなに悪くないかなぁ??って思います!厳しい学校もあれば緩い学校もあればって感じですね…
中学は勉学に専念してる所もあるし、めっちゃ普通の学校もあります😅