はじめて
何時から預けたいか決めていましたか?
はじめてのママリ🔰
名取といえども広いので、だいたいの場所教えてもらえるといいかもしれません!
うちは通える範囲全部見学行ってるので、もし気になることあれば聞いてもらえれば。
mii
小規模ならキッズフィールドとても良かったです✨
はじめて
何時から預けたいか決めていましたか?
はじめてのママリ🔰
名取といえども広いので、だいたいの場所教えてもらえるといいかもしれません!
うちは通える範囲全部見学行ってるので、もし気になることあれば聞いてもらえれば。
mii
小規模ならキッズフィールドとても良かったです✨
「2歳」に関する質問
下の子なんですが、こちらが真剣に怒って注意してるのにへらへら笑っててそれが本当にイライラします。 何でへらへら笑うんですかね? 怒って注意しても何も伝わってないです。 2歳3歳なんてこんなものだとはわかってます…
育休延長するかどうか悩みすぎて答えが出ないので、皆さんならどうするか教えて下さい🙇♀️ 現在7ヶ月の子がいます。4月入園で申し込みましたが、まだまだ一緒に過ごしたい気持ちが大きくなっています。 4月入園の申込を…
すいません朝、投稿した者なんですが 間違えて消してしまいました💦聞いてください😭💦 結論的に、義両親に大人としてLINEを返すべきなのか 既読無視するのか悩んでいます、、、 1年生と2歳の子供2人がいて、義両親が近所…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント