コメント
はじめてのママリ
統合失調症は確実に貰えますよ!
私も統合失調症で障害年金貰ってます✋
はじめてのママリ
統合失調症は確実に貰えますよ!
私も統合失調症で障害年金貰ってます✋
「ココロ・悩み」に関する質問
知り合いの夫婦がうちは不妊だから、とこぼしてきますが その話を聞くのがしんどいです。 理由は、夫婦で太り過ぎだからです。 3時のヒロインのかなでさんぐらいです。 とてもじゃないけど、太りすぎが不妊の原因では…
姉の見た目が好きじゃなく、悩んでいます。 最低な質問ですみません。大前提として姉とは仲良しです。が、見た目がどうしても好きになれず、触られたり近くに来られるとうっ、と思ってしまいます。 具体的には、太ってい…
ここ最近、育児疲れが凄くて上の子に怒ってしまうことも多くて自己嫌悪になってます。。 上の子には「もー!」「やめて!」「ダメだよ!」「なんなの?」とマイナスな言葉ばかり言ってしまっています。。 遊んでいない…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
確実に?
そうなんですか?
ご自分で、されたのですか?
はじめてのママリ
統合失調症は基本的に治る率が低いので、年金貰える確率がうつ病とかより確実に貰えます。
調べたら出てくると思います😊
私は当時20歳で何も出来なかったので母にやってもらいました。
役所で手続きするそうです。
申請してから貰うまで少し時間がかかりますが、初診から振り返って貰えるので最初に貰える額が私は70万とかでした。
はじめてのママリ🔰
そうなんですね