ココロ・悩み 障害年金手続き中で、統合失調症です。5年前に妊娠し仕事を辞めたが、その後閉店。障害年金がもらえない場合、生活が心配です。 統合失調症です 障害年金手続き中です。 5年前に、妊娠して、仕事辞めました。 そこが、私が、辞めて、少ししてから、 閉店しちゃいました、 障害年金だめだったら、どうしようかな 生活があるので。。 最終更新:2023年8月30日 お気に入り 4 妊娠 生活 年金 はじめてのママリ🔰(13歳) コメント はじめてのママリ 統合失調症は確実に貰えますよ! 私も統合失調症で障害年金貰ってます✋ 8月30日 はじめてのママリ🔰 確実に? そうなんですか? ご自分で、されたのですか? 8月30日 はじめてのママリ 統合失調症は基本的に治る率が低いので、年金貰える確率がうつ病とかより確実に貰えます。 調べたら出てくると思います😊 私は当時20歳で何も出来なかったので母にやってもらいました。 役所で手続きするそうです。 申請してから貰うまで少し時間がかかりますが、初診から振り返って貰えるので最初に貰える額が私は70万とかでした。 8月30日 はじめてのママリ🔰 そうなんですね 8月30日 おすすめのママリまとめ 妊娠・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・脇腹に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 嘔吐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
確実に?
そうなんですか?
ご自分で、されたのですか?
はじめてのママリ
統合失調症は基本的に治る率が低いので、年金貰える確率がうつ病とかより確実に貰えます。
調べたら出てくると思います😊
私は当時20歳で何も出来なかったので母にやってもらいました。
役所で手続きするそうです。
申請してから貰うまで少し時間がかかりますが、初診から振り返って貰えるので最初に貰える額が私は70万とかでした。
はじめてのママリ🔰
そうなんですね