家事・料理 みなさんならどうしますか?今日の晩ごはん用にと、大根の味噌汁と豚バラ… みなさんならどうしますか? 今日の晩ごはん用にと、 大根の味噌汁と豚バラ大根の煮物を朝作り、 朝の10時から13時までエアコンの入ってない 部屋で常温で放置してしまいました😂 みなさんなら食べますか? 大人と子どもの分作ったのですが😨 全部捨てたほうがいいと思いますか?💦 冷蔵庫に入れるのすっかり忘れていました😅 最終更新:2023年8月30日 お気に入り エアコン 大根 冷蔵庫 ゆき(4歳7ヶ月, 6歳) コメント のん 味噌汁は辞めますね😅 煮物はギリいけるかなって思います! 8月30日 ゆき 煮物ギリいけそうですかね! さっき少し食べたら味は大丈夫そうでした😂 味噌汁やめておきます💦 参考になりました💕 ありがとうございます✨ 8月30日 おすすめのママリまとめ 離乳食・大根に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆき
煮物ギリいけそうですかね!
さっき少し食べたら味は大丈夫そうでした😂
味噌汁やめておきます💦
参考になりました💕
ありがとうございます✨