退会ユーザー
omiai真面目な人多いみたいなのでおすすめされましたー!!いいね数もペアーズとかに比べて桁違いなのでマッチしやすいと思いますよ!

みずたま
そのアプリで夫と知り合い結婚しました!!
今ではとても大事なパートナーです😊
退会ユーザー
omiai真面目な人多いみたいなのでおすすめされましたー!!いいね数もペアーズとかに比べて桁違いなのでマッチしやすいと思いますよ!
みずたま
そのアプリで夫と知り合い結婚しました!!
今ではとても大事なパートナーです😊
「アプリ」に関する質問
旦那に嘘つかれてたらどうしますか? 最近旦那が嘘ついてるなーと思うことが ちょいちょいあり ダメだと思いましたがスマホを見ました。 仕事だと言って麻雀をしていました。 おそらく半年は確実で、月に4〜5回は確認…
ママリで相談する内容じゃないと思うのですが、 匿名で色んな方の意見をもらえる場が思いつかず、、😖 父が、母と離婚して1年が経ち、再びパートナー選びをと 婚活アプリで出会いを探しています。 最近、気が合う方がいら…
保育士さん、保育士さんじゃなくてもコメントください。 主任保育士からの連絡帳です。 大人が行動を示してください。とは具体的にどのようにすればよいのでしょうか? 自宅でやっていること↓ 帰ってからの流れを毎日…
その他の疑問人気の質問ランキング
コメント