産婦人科・小児科 茨城県取手市 かんの産婦人科 で出産した方に質問です。かんのの粉ミル… 茨城県取手市 かんの産婦人科 で出産した方に質問です。 かんのの粉ミルクはなんだったか覚えてる方はいらっしゃいますか? 9月から粉ミルク値上げなので早めにいくつか買っておこうかと思うのですが、同じものの方がいいかなと思いまして😌 もし覚えてる方いたら教えて頂きたいです! 最終更新:2023年9月28日 お気に入り 産婦人科 粉ミルク 出産 茨城県 取手市 こめぽ(生後11ヶ月) コメント みく E赤ちゃんだったと思います! 9月2日 k🔰 去年かんの産婦人科で産みました!E赤ちゃんでしたよ〜! 9月28日 おすすめのママリまとめ 産婦人科・茨城県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9ヶ月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・900gに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント