コメント
💛MTK💛
捨てるくらいなら育ててあげるのに!って、いつも思います(๑ŏ _ ŏ๑)↷↷
こんな寒い中捨てられて…切ないですよね…
るなぴの
同感です。
自分が母になり我が子の愛しさがわかって余計に
これ関連のニュース聞くと胸が傷みます。滅入りますよね。
ほんと、育てられないなら手は色々あるのに、、、赤ちゃん望んでる人はたくさんいるのにって思います。
-
╰(*´□`*)╯
私もわが子に母親にしてもらってから虐待とか前以上に理解できなくなりました。
望んでるのに赤ちゃんに恵まれない人がいて
望んでないのに赤ちゃんができてしまい無責任に捨てたり虐待する人がいて…
世の中不公平ですよね。- 2月17日
らぷんつぇる
こういうニュースがなくならないのがほんとうに悔しいですが何もできなくて…
しかしいつも思いますが、こういう人はどこでどうやって生んでるんでしょうね?
出血とか処置とか大丈夫じゃないはずなんだけど。感染症とか後で大変なことになりそうでそれも怖いです。
-
╰(*´□`*)╯
きっと産んだ母体にも相当の負担だろうに
ほんとどこで産んで今は何してるのって
思いますよね。
子供を捨てるなんて行為をしたその方も許せませんがそうせざるをえないくらい周りに恵まれてなかったのかなと思うと胸が痛くなります。- 2月17日
-
らぷんつぇる
ほんとにそうですよね。
病院で生んでも自分のからだが自分じゃなくなったみたいでしばらく不安なのに、なんで外で生めるんだろう?
高校生とかなら、親や相手は?とも思うし、いい大人なら回りは気づかないのかなって、残念な気持ちになりますね。- 2月17日
みけい
新宿のですよね。自分が親になって、こーゆー子供のニュースの、見方が変わりました。本当にかわいそうだし、信じられない。純粋に純粋な生まれてきて何も知らない真っ白な子が捨てられるなんて。かわいそう
╰(*´□`*)╯
ほんとですよね😭
捨てるくらいならどんなに家計が苦しくても代わりに育ててあげたいくらいです。
へその緒ついたままとか想像しただけで泣けちゃいます。