お仕事 無知なので教えてください🙇♀️今年の2月~8月まで給料手渡しの所でパー… 無知なので教えてください🙇♀️ 今年の2月~8月まで給料手渡しの所でパートをしていて、 給料は4万~8万くらいでした。(入る時に自分で確定申告?してねといわれた) 来月からまた新しい職場でパートとして働くのですが 源泉徴収が必要みたいなのですが、ない場合はどうしたらいいんですか? 最終更新:2023年8月30日 お気に入り パート 確定申告 職場 給料 源泉徴収 ぽん(2歳11ヶ月, 5歳11ヶ月) コメント ままり 手渡しでも、源泉徴収票は作成してもらえると思います😀 前の職場に依頼してみてください😊 8月30日 ぽん ありがとうございました🙏 8月30日 おすすめのママリまとめ 安定期・妊娠・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・報告・職場・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・確定申告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぽん
ありがとうございました🙏