子育て・グッズ 2歳・3歳の子どもにダントンのインナーダウンを買おうかと思っています… 2歳・3歳の子どもにダントンのインナーダウンを買おうかと思っていますが、やはり真冬は寒いでしょうか? 保育園の登園(片道10分)や休みの日の外出時に着ようと思っています。 もっともこもこのダウンも持っていますが子どもが脱いでしまった時に嵩張りもっとコンパクトになるものをと探しています。 中綿ではなくダウンで探しています。 最終更新:2023年8月31日 お気に入り 保育園 2歳 3歳 外出 インナー はじめてのママリ コメント とうり お住まいの地域によるかとは思います。 関西ですが、子供はよく動きすぐ暑くなるので、おっしゃってるようなダウンでかなり十分です。 8月30日 はじめてのママリ コメントありがとうございます。 関東で雪が降る事は殆どなく… 動き回る子どもはすぐ暑くなりますよね、薄手のダウンを買おうと思います。 8月31日 おすすめのママリまとめ 保育園・3歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
コメントありがとうございます。
関東で雪が降る事は殆どなく…
動き回る子どもはすぐ暑くなりますよね、薄手のダウンを買おうと思います。