コメント

ぐーたん☆生涯涼介推し
全然ありです!
一昨日切って野菜室にずっとあったんですよね?
そのまま使う予定が直近でないなら冷凍庫にいつもいれちゃいます😊
ぐーたん☆生涯涼介推し
全然ありです!
一昨日切って野菜室にずっとあったんですよね?
そのまま使う予定が直近でないなら冷凍庫にいつもいれちゃいます😊
「野菜」に関する質問
いつも野菜は付け合わせ程度だけど、今日は久しぶりにシーザーサラダ作ったら夏バテで食欲がない旦那も私もたくさん食べられました🥗みなさんのオススメのサラダや具材やドレッシングなどあれば教えてください〜🎶
1歳10ヶ月になった息子なんですが、今日せいろ蒸しの野菜を食べていて、私が食べようと思って一緒に入れたエリンギ(1cm厚くらいの斜め切り)を食べてしまいました。 普段はきのこ類は弾力があって噛めないし消化しづらい…
2歳9ヶ月の男の子がいます。 偏食があって野菜も人参は食べてくれるんですが チャーハンに入ってるネギさえのけて食べます💧 家でのご飯はうどんかふりかけご飯とかです💧 保育園では食べる時もあるらしいんですが 食べな…
家事・料理人気の質問ランキング
はじめてのママリ
ありがとうございます😭💓
早速冷凍します!
すみません、使う時は冷凍のまま親子丼に使っていいんですよね?💦
ぐーたん☆生涯涼介推し
私いつもやってるので何も気にせずでした!『あーこれ使わなかったー』と冷凍庫ポーンしてました😂
その後も普通に調理して子供達も食べてますよ😊
使う時はむしろ冷凍のまま親子丼調理した方がいいです!
玉ねぎ解凍すると水っぽくてベチャベチャになるので…
親子丼ならいつも玉ねぎ入れるタイミングで冷凍のまま入れます😊
はじめてのママリ
料理苦手だし無知なので助かりました😂
詳しく教えていただき助かりました😍
ありがとうございます🥰
ぐーたん☆生涯涼介推し
グッドアンサーありがとうございます😊