子育て・グッズ 30分ぐらいの時間の抱っこで簡単な抱っこ紐おすすめありませんか?🤔 30分ぐらいの時間の抱っこで簡単な抱っこ紐おすすめありませんか?🤔 最終更新:2023年8月30日 お気に入り 抱っこ紐 おすすめ K(2歳11ヶ月, 7歳) コメント ママリ どういう目的かわかりませんが、 抱っこの重さ軽減のためとかで両手が開かなくてもいいならグスケットやフェリシモなどですかねー?! 8月30日 K たとえば上の子の保育園の送り迎えとか、コンビニとかちょっとしたお買い物ですかね🥺 そのぐらい抱っこ紐なしでいいじゃん!となるかもですが、よくある抱っこ紐今使ってて短時間の片手でおさえる程度の簡単なものあるかな?と思い🥺 ありがとうございます! みてみます😆 8月30日 ママリ うちも5歳と1歳の子がいるので、短時間でも抱っこ紐使いたい気持ちわかります! これからだんだん体も大きくなってきて重たくなってくるので、ヒップシートとかでもいいかもしれないですね! 8月30日 K メルカリでフェリシモ安かったので買ってきました🤣 ヒップシートも便利そうですよね🥹 8月30日 おすすめのママリまとめ おすすめ・ブラに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おすすめ・肌着に関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・おすすめに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 抱っこ紐・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 抱っこ紐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
K
たとえば上の子の保育園の送り迎えとか、コンビニとかちょっとしたお買い物ですかね🥺
そのぐらい抱っこ紐なしでいいじゃん!となるかもですが、よくある抱っこ紐今使ってて短時間の片手でおさえる程度の簡単なものあるかな?と思い🥺
ありがとうございます!
みてみます😆
ママリ
うちも5歳と1歳の子がいるので、短時間でも抱っこ紐使いたい気持ちわかります!
これからだんだん体も大きくなってきて重たくなってくるので、ヒップシートとかでもいいかもしれないですね!
K
メルカリでフェリシモ安かったので買ってきました🤣
ヒップシートも便利そうですよね🥹