はじめてのママリ🔰
周りは中学生以降は家族旅行してないです。
部活で合宿とか遠征とか続いたりして。
小学校高学年での旅行が最後みたいな感じでした。
でもお子さんによるんじゃないかなと思います。
要は親とどれくらい仲良いかどうかで決まるのでは無いかなと。。
なな
長男高校生、次男中学生です!買い物は一緒に行ってくれなくなりましたが、旅行は喜んで一緒に行ってくれますよー😀
それ以外は友達、部活優先です🤣‼️
退会ユーザー
家族でよく旅行しますよ〜🙆♀️♡
はじめてのママリ🔰
周りは中学生以降は家族旅行してないです。
部活で合宿とか遠征とか続いたりして。
小学校高学年での旅行が最後みたいな感じでした。
でもお子さんによるんじゃないかなと思います。
要は親とどれくらい仲良いかどうかで決まるのでは無いかなと。。
なな
長男高校生、次男中学生です!買い物は一緒に行ってくれなくなりましたが、旅行は喜んで一緒に行ってくれますよー😀
それ以外は友達、部活優先です🤣‼️
退会ユーザー
家族でよく旅行しますよ〜🙆♀️♡
「友達」に関する質問
シール交換てどういうルールですか???😅 せっかく苦労して手に入れたシールも、交換でなくなる? 今流行りのシールを持ってない子との交換はどういう感じなんですか?? ただのピラピラしたシールは価値なし? 交換す…
私だったら彼氏が1日に何回か電話して 毎回出なかったり、会うのも月1~2回、 会えたと思ったら1日しか泊まらない、 友達や家族に会わせてもらえず 家に呼んでもらえない とかだったら 絶対浮気してるのかなとか家庭持ちか…
この間、子供数名でシール交換した時のこと。 帰ってきてから一緒にシール帳見返していて、 うちの娘が、 〇〇ちゃんが、ラブブのシール、1シートまるまるくれた! と言ってきて、、。 シール交換の場では 親達はおしゃ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント