妊活 高温期11日目で、前回は12日目に生理が来た。ソワソワしてフライングが怖くてできない。ソワソワ期、気を紛らわす方法は? ソワソワしすぎてますが、フライングは怖くてできないです😭💦 高温期11日めです。 前回は12日で生理きました… ソワソワ期、気を紛らわすために何してますかー?😢 最終更新:2023年8月30日 お気に入り 生理 フライング 高温期 ママリ コメント 退会ユーザー 同じく高温期11日目です! ソワソワしますよね😭 気紛れません😭⚡️ 一瞬紛れてもすぐ戻ってきちゃいます😭💦💦 8月30日 ママリ もう好きなもの食べちゃお!とケーキを買ってきました😭笑 フライングはしない派ですか? 8月30日 退会ユーザー ケーキいいですね!🍰💓 私はもうだめだろうしネイルか整体かマツエク予約しちゃお!って感じです😂 しない派です!予定日に生理こなければわかることなので耐えます!🥺 8月30日 ママリ 美容系もありですね🥺❤️ そうですよね、私も耐えます!😆笑 8月30日 おすすめのママリまとめ 生理・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・ない・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ フライング・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
もう好きなもの食べちゃお!とケーキを買ってきました😭笑
フライングはしない派ですか?
退会ユーザー
ケーキいいですね!🍰💓
私はもうだめだろうしネイルか整体かマツエク予約しちゃお!って感じです😂
しない派です!予定日に生理こなければわかることなので耐えます!🥺
ママリ
美容系もありですね🥺❤️
そうですよね、私も耐えます!😆笑