その他の疑問 ママ友のお家に遊び行く時の手土産、まだ暑いand子供がアイスが良いとの… ママ友のお家に遊び行く時の手土産、まだ暑いand子供がアイスが良いとのことで、どこで買おうか悩んでいます。 お昼ご飯は食べた後行きます。 買いに行きやすいのはシャトレーゼなので、シャトレーゼのアイスか、スーパーでハーゲンダッツ? 6個くらい欲しいです。 いいねで教えてください! 最終更新:2023年8月30日 お気に入り 1 ママ友 遊び アイス ご飯 うーたん♡(6歳, 7歳) コメント うーたん♡ シャトレーゼのアイス 8月30日 うーたん♡ ハーゲンダッツのアイス 8月30日 うーたん♡ コンビニのアイス 8月30日 うーたん♡ その他、ありましたら教えて下さい!! 8月30日 おすすめのママリまとめ ママ友・報告・ママ友・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・妊娠中・遊びに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ママ友・妊娠中・ママ友に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント