コメント
退会ユーザー
わかります!!!
うちも5歳になりたてですがリアルに50回は同じ事言ってます🫠🫠服着て!用意して!とか…
イライラしますよね🥲
いーいー
小学生の娘いますが未だにゆっくりですよ
こういうのって性格もあるので本人の意識次第ですね
-
さかた
そうなんですね😢
やはり本人次第なんですね…はやく朝のバタバタから解放されたいです…- 8月30日
3人ママ☆
小3息子は朝がホントに苦手で、保育園時代ものんびりしてましたが、未だにのんびりです😨今朝も何度もごはん!着替え!時間!!言ったことか…⤵️
下の2人は朝が強いのでさっさと食べて支度終わってるのに😮💨朝が弱いのとマイペースな性格で⤵️本人が遅刻するとか、急がなきゃとか意識変わらないとですね😮💨
-
さかた
小3でも‼️年齢とか関係ないんですね😥スクールバスが5分しか待ってくれないので、私はどうしても焦るのですが、本人からしてみればタクシーあるし🚕みたいな感じで焦ってないのかもしれません😩- 8月30日
サニー
分かりすぎて笑えます笑笑
うちもお着替え、ごはん、何度同じ声かけしてるか😂
お休みの日は早いんですがね😇
-
さかた
お休みの日は早いんですね😂それなら本来は早く出来るんですね!w
うちの子は何するにしても遅いです…亀か!って言いたくなります😩- 8月30日
さかた
やっぱりそういうもんなんですね😢
周りを知らないので、なんでうちの子だけこんなに遅いの?!とかポーっとしてばかり!って思っちゃうのですが😂
もう言い過ぎて頭がクラクラします…