その他の疑問 ジモティーで出品する際、価格交渉や受け渡し場所は可能です。初めてでも大丈夫です。 ジモティーに出したいものがあるのですが、 価格もまあもう少し下げてもいいんだけど、 くらいの価格で出した場合はお互いの交渉次第で 下げてあげたりもできるものですか? あと受け渡し場所についてですが、 近くのコンビニとかがいいなと思っているのですが そう言う細かい話とかも取引の中でできるんですよね?😰 メルカリはよく使うのですが ジモティーは初めてでよくわからず😓 回答よろしくお願いします。 最終更新:2023年8月30日 お気に入り メルカリ コンビニ ジモティー ST(生後5ヶ月, 2歳0ヶ月) コメント キノピオ🍄 交渉して下げましたよ✨ 評価が良かったので! 人によってはスーパーの駐車場 自宅など場所はそれぞれですよ✨ 8月30日 ST 回答ありがとうございます! やっぱり交渉で下げたりもできるんですね!😊 じゃあ程よい価格にして出してみようと思います! スーパーの駐車場もいいですね!自宅はなんとなく不安なので近くのスーパーに設定してみます🔆 ありがとうございます♪ 8月30日
ST
回答ありがとうございます!
やっぱり交渉で下げたりもできるんですね!😊
じゃあ程よい価格にして出してみようと思います!
スーパーの駐車場もいいですね!自宅はなんとなく不安なので近くのスーパーに設定してみます🔆
ありがとうございます♪