お仕事 大人の私の話なのですが昨日から水下痢が続いていて胃も痛いです🥺熱や嘔… 大人の私の話なのですが 昨日から水下痢が続いていて 胃も痛いです🥺 熱や嘔吐、具合悪いとかはないです コンビニ勤務なのですが 休んだほうがいいでしょうか、、 昨日は何も考えず出勤して ずっとトイレに行きたいのを 我慢して働いてました😅 今週息子の保育園の遠足があるので 今日は休んで安静にして 早く治したほうがいいですよね 最終更新:2023年8月30日 お気に入り 保育園 熱 息子 トイレ コンビニ 遠足 水下痢 はじめてのママリ🔰(4歳6ヶ月) コメント 退会ユーザー 私なら休みますね💦 遠足があるなら尚更休んで安静にします🍀*゜ お大事に😌💗🍀 8月30日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます😭 休むことにしました 今日は安静にしてようと思います! 8月30日 おすすめのママリまとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😭
休むことにしました
今日は安静にしてようと思います!