お出かけ アクアパーク柏崎に行った事ある方いますか❓お昼ご飯食べるところはあっ… アクアパーク柏崎に行った事ある方いますか❓お昼ご飯食べるところはあったりしますか❓お昼持ち込んで食べるところはありますか❓教えてください 最終更新:2023年8月30日 お気に入り ご飯 新潟県 柏崎市 ママママ(9歳, 13歳) コメント ウララ 行ったことないですが、調べたら出てきましたよ。 食事出来るとこはないのと、飲食持ち込み禁止でした。 近くに食堂とかレストランあるみたいなので、そういうとこに行くしかないみたいです😅 8月30日 ママママ 調べていただきありがとうございます。持ち込み禁止なのですね。承知しました。ご親切にありがとうございました。 8月30日 おすすめのママリまとめ ご飯・年末に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママママ
調べていただきありがとうございます。持ち込み禁止なのですね。承知しました。ご親切にありがとうございました。