あー
8歳の子が、絶叫系好きならちょっと物足りなさとかはありそうですよね😭!
うちはちょっと違いますが5歳と1歳の子供を1人で2度ほど連れていってますが、ほぼ絶叫系以外は乗れました❕
上のお子さんが何に乗りたいかにもよりますよね🥺
後、上の子には申し訳ないですが、下の子がいるから乗れない乗り物が出てくるよ!という念をかなり押してディズニーに行きました!!!!
あー
8歳の子が、絶叫系好きならちょっと物足りなさとかはありそうですよね😭!
うちはちょっと違いますが5歳と1歳の子供を1人で2度ほど連れていってますが、ほぼ絶叫系以外は乗れました❕
上のお子さんが何に乗りたいかにもよりますよね🥺
後、上の子には申し訳ないですが、下の子がいるから乗れない乗り物が出てくるよ!という念をかなり押してディズニーに行きました!!!!
「ディズニーランド」に関する質問
ディズニーランドについて教えて頂きたいです🙇♀️ 5年以上ぶりに行きます! ファストパスが無くなって有料だの、 めちゃくちゃ携帯使うだの、 もう全然分かりませんタスケテクダサイ笑 子供が楽しめる物にも その有…
来週ディズニーランドに行きます。 今の所の天気は晴れで 最高気温17度 最低気温7度です。 子供達の服装はどんな感じがいいでしょうか? アウター必要?暖かめのスウェットで平気? 下のズボンは裏起毛? 寒い地域に住…
裁縫得意な方 教えてください🙇 ディズニーランドに行くときに 子ども用のスカートをネットで注文しました ですが想像以上に透けていてタイツとか履いても丸見えなレベルでした それなのでサテン生地で裏地を付けようと…
お出かけ人気の質問ランキング
コメント