妊娠・出産 うぅーー😭昨日検診の時内診で刺激してもらってずっと茶色のおりもの出て… うぅーー😭 昨日検診の時内診で刺激してもらって ずっと茶色のおりもの出てたし、お腹も張ったりでスクワットやりまくってたのに寝たらなにもなくった😭 (茶色のおりものは出てる) 赤ちゃんいつ出てくるつもりなのかなー😭 最終更新:2023年8月30日 お気に入り おりもの 内診 赤ちゃん 検診 茶色 スクワット juurrii(1歳2ヶ月, 6歳) コメント ハジメテノママリ ママ、これから大変だから一回休憩してね〜🥰 って言ってるのかもですよ🤣笑 頑張ってください! 8月30日 juurrii ママを思ってくれてるんですかねぇー😭そう思うと愛おしすぎますね🥺💕 ありがとうございます!(´▽`) 8月30日 おすすめのママリまとめ おりもの・妊娠初期・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・妊娠5週目・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7週目・赤ちゃん・検診・大きさに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9週目・赤ちゃん・検診・大きさに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠10週目・赤ちゃん・検診・大きさに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
juurrii
ママを思ってくれてるんですかねぇー😭そう思うと愛おしすぎますね🥺💕
ありがとうございます!(´▽`)