子育て・グッズ 子供を預けて全身リンパマッサージしてもらいに行くのですが、マッサー… 子供を預けて全身リンパマッサージしてもらいに行くのですが、マッサージ中の姿勢について教えてください! 全身やるのでうつ伏せになるよう言われると思います。 長時間うつ伏せになることでおっぱいトラブルの原因になってしまうこともあるのでしょうか? 一度乳腺炎を経験しててビビっています。教えてください! 最終更新:2023年8月30日 お気に入り マッサージ うつ伏せ ゆち(2歳4ヶ月) コメント ぺ 原因になるかは分かりませんが、長時間うつ伏せで且つ圧がかかると結構痛いと思います。私も骨盤矯正でうつ伏せになりましたが、痛くて横向きでやってもらいました。できるなら横向きの方がいいと思います。 8月30日 おすすめのママリまとめ マッサージ・乳首に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・マッサージに関するみんなの口コミ・体験談まとめ マッサージ・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・マッサージに関するみんなの口コミ・体験談まとめ マッサージ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント