家事・料理 エビのお刺身をあつあつのご飯の上に乗せて、そのままま寝かしつけで寝… エビのお刺身をあつあつのご飯の上に乗せて、そのままま寝かしつけで寝落ちしてしまい、3,4時間常温放置してしまってました😭 もう食べれないですよね?😭 お茶碗に入れたんですが、菌繁殖してますか? 普通にスポンジで石鹸で洗ったあと、他の食器と一緒に食洗器まわしていいですか?😭 最終更新:2023年8月30日 お気に入り 寝かしつけ 食器 お茶 ご飯 石鹸 寝落ち はじめてのママリ🔰(3歳2ヶ月) コメント ママリ 常温で放置だったら、私は1時間でも怖いです。特に生エビですよね? お茶碗は一度軽く洗ってから食洗機にいれたほうがいいかと… 8月30日 おすすめのママリまとめ 子供・石鹸に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 寝かしつけ・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント