コメント
ママリ
真ん中の子が4歳の時やってました^^
うちもはじめ、もじはむずかしかったのでかずちえだけやってました!
ひらがなを覚えてからはもじばっかり一気にやりました😌笑
ママリ
真ん中の子が4歳の時やってました^^
うちもはじめ、もじはむずかしかったのでかずちえだけやってました!
ひらがなを覚えてからはもじばっかり一気にやりました😌笑
「4歳」に関する質問
3人目妊活中です! 旦那は3人で完全終わり!って感じでいるみたいで 私は欲を言えば4人目も欲しいです🥺 3人目を妊娠して産めばまた気持ちは変わるかもしれませんが… 上が6歳と4歳で手も離れてきたので3人目はバッチコイ!…
何歳まで子供抱っこしてましたか?? 上の子は3歳ぐらい、下の子は4歳(現代進行形)で抱っこしてます、、、、。 1~2分程度の抱っこはカウントなしでお願いします😭 4歳娘は、抱っこマンでましにはなったのですが3歳の頃…
イヤイヤ期について 2歳3ヶ月息子のイヤイヤ期で疲れ果てています。 4歳の娘にはイヤイヤ期が存在しなかったようです… 2歳のイヤイヤ期、みなさんどんな感じですか…? 世の2歳のイヤイヤ期の様子が知りたいです👀
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ままり
ありがとうございます、うちも読めるようになったら、運筆します!