その他の疑問 愛知県東海市でおすすめの耳鼻科ありますか?最近下の子の耳が臭くて膿の… 愛知県東海市でおすすめの耳鼻科ありますか? 最近下の子の耳が臭くて膿のような匂いがします 耳掃除しても治らないので病院に連れていきたいのですが引っ越したばかりで… 最終更新:2023年8月30日 お気に入り 病院 おすすめ 愛知県 耳掃除 東海市 引っ越し はるさめ.(1歳9ヶ月, 6歳) コメント はじめてのママリ🔰 子どもの頃から実家出るまで、なかむら耳鼻科クリニック行ってました🙋🏻♀️ 診察が高速の処置で的確なお薬出してくれるという印象です! 8月30日 はるさめ. 調べてみたら近かったので明日行ってみます! このくらいの月令だと嫌がるので素早い処置ありがたいですね✨ 教えて下さりありがとうございます! 8月30日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・引っ越しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・愛知県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はるさめ.
調べてみたら近かったので明日行ってみます!
このくらいの月令だと嫌がるので素早い処置ありがたいですね✨
教えて下さりありがとうございます!