妊娠・出産 これって本陣痛ですかね😣?下腹部と肛門辺りがキューって痛くて腰も痛い… これって本陣痛ですかね😣? 下腹部と肛門辺りがキューって痛くて 腰も痛いです😭 今日の検診で子宮口2センチ 内診グリグリやられました。 間隔バラバラなのでどうなのかなと思って… 最終更新:2023年8月30日 お気に入り 内診グリグリ 検診 子宮口2センチ ぽんた(1歳2ヶ月) コメント ち この感じだともしかしたら繋がるかもしれませんね💦 体勢とか変えてますか?? 横向きになり続けるとバラバラになったりするので、なるべく歩いたり立ったり座ったりと体勢を変えてみてください! 8月30日 ぽんた 遅い時間にありがとうございます! 体勢変えてないです💦 ずっと横向きで測ってました😣 座って測ってみます! 8月30日 おすすめのママリまとめ 妊娠6ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぽんた
遅い時間にありがとうございます!
体勢変えてないです💦
ずっと横向きで測ってました😣
座って測ってみます!