コメント
ち
この感じだともしかしたら繋がるかもしれませんね💦
体勢とか変えてますか??
横向きになり続けるとバラバラになったりするので、なるべく歩いたり立ったり座ったりと体勢を変えてみてください!
ち
この感じだともしかしたら繋がるかもしれませんね💦
体勢とか変えてますか??
横向きになり続けるとバラバラになったりするので、なるべく歩いたり立ったり座ったりと体勢を変えてみてください!
「検診」に関する質問
赤ちゃんとスーパーに行きたいです。 一ヶ月の赤ちゃんをベビーカーに乗せて、徒歩3分のスーパーに行きたいです。 もう行ける頃合いですよね…?💦 私も赤ちゃんも一ヶ月検診は終わりました。 月齢一ヶ月は起きてられる…
現在32wなのですがエコー時毎回、下向いてて顔見れる気配ありません…( ; ; ) 出産まで見れないとか全然ありえますよね? 毎回検診の時間、早朝の同じ時間だから 時間変えてみるとまたなんか変わったりするのかな…、…
職場の復帰時期の延長について。 先月末に流産手術をして、その後しばらく下痢したり体調があまり良くなかったのですが、術後の検診に行って特に問題なさそうでした。 同時に、子供の慣らし保育が始まって、毎週風邪ひい…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ぽんた
遅い時間にありがとうございます!
体勢変えてないです💦
ずっと横向きで測ってました😣
座って測ってみます!