ファッション・コスメ TCB高知店での二重の埋没施術についての口コミが気になります。待ち時間は問題ないが、100万請求の口コミが怖くてカウンセリングに行けません。 TCB高知店で施術された方いらっしゃいますか? 二重の埋没をしようか悩んでますが 口コミが微妙すぎてめちゃくちゃ悩んでます。 待ち時間が長いのは耐えれますが 100万請求されたとか口コミもあって 怖くてカウンセリングにすら行けれません😂😂 最終更新:2023年9月1日 お気に入り 1 口コミ 二重 𝐦𝐚𝐦𝐚𝐫𝐢𝐧(2歳6ヶ月, 4歳8ヶ月) コメント 𓆡 施術院を先に決めずに先生で選ぶことおすすめします😳 病院の隠語などもあるのでTwitterで調べてみてください!トリビューの口コミも🤲🏻 8月30日 𝐦𝐚𝐦𝐚𝐫𝐢𝐧 コメントありがとうございます🥺!! ぬさんは高知在住の方ですか!? 高知で二重整形の出来るクリニックが 限りれてるのでどこも見ましたが どこも同じ様な感じで…。 最近出来たTCBは全国展開なので 信頼できるかなと思ってたのですが😥 8月30日 𓆡 私は高知ではないですが埋没も切開も経験してます🙌🏻 先生の経歴や術式などしっかり調べた方がいいです🥹 チェックポイントは裏止め🆖永久保証🆖インフルエンサーやSNSを駆使してる先生🆖 先生以外のカウンセリング🆖 キラキラネーム施術🆖 簡単な施術だからこそ差が出ます!ちなみにTCBの伏せ字はT◯Bです!この後に先生の名前を入れてTwitterで検索してみてください🔍 8月30日 𝐦𝐚𝐦𝐚𝐫𝐢𝐧 詳しくありがとうございます🥺💓 高知の先生はあまり 書き込まれてなかったです💦 ずっと一重で悩んでて 子供が生まれて自分のメイクに 時間もかけれず 二重整形を決心したのですが 失敗したくないので 調べれば調べるほど悩ましくて🥲 8月30日 𓆡 私も埋没するまでに半年は調べたりカウンセリング行ったりしました🌼 今は埋没が取れてしまったので切開しましたが子育て中で仕事してなければダウンタイムもとれるので全然ありかと🥹 8月30日 𝐦𝐚𝐦𝐚𝐫𝐢𝐧 あれからいろいろと調べてみましたが TCBはやめようと思います😂😂 高額請求の割には失敗が多いなどの 良くない事ばかりでした😵💫 ちなみに、永久保証とはなんですか? ほとんどのクリニックが カウンセリングはスタッフのとこが 多いみたいなんですが 事前に調べれば分かるものですか🥺? 9月1日 𓆡 TCBは辞めて正解だと思います🤲🏻 永久保証は取れてしまった場合に永久に保証するということです!ですが埋没は3回位までと言われているので💦 TikTokの@akanukeruyo さんが埋没について注意点など投稿してるのでみてみてください!✨✨ レポ書いている人の投稿をTwitterで探したり実際に電話で聞いてみるとかですかね🔍 9月1日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・二重・目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
𝐦𝐚𝐦𝐚𝐫𝐢𝐧
コメントありがとうございます🥺!!
ぬさんは高知在住の方ですか!?
高知で二重整形の出来るクリニックが
限りれてるのでどこも見ましたが
どこも同じ様な感じで…。
最近出来たTCBは全国展開なので
信頼できるかなと思ってたのですが😥
𓆡
私は高知ではないですが埋没も切開も経験してます🙌🏻
先生の経歴や術式などしっかり調べた方がいいです🥹
チェックポイントは裏止め🆖永久保証🆖インフルエンサーやSNSを駆使してる先生🆖
先生以外のカウンセリング🆖
キラキラネーム施術🆖
簡単な施術だからこそ差が出ます!ちなみにTCBの伏せ字はT◯Bです!この後に先生の名前を入れてTwitterで検索してみてください🔍
𝐦𝐚𝐦𝐚𝐫𝐢𝐧
詳しくありがとうございます🥺💓
高知の先生はあまり
書き込まれてなかったです💦
ずっと一重で悩んでて
子供が生まれて自分のメイクに
時間もかけれず
二重整形を決心したのですが
失敗したくないので
調べれば調べるほど悩ましくて🥲
𓆡
私も埋没するまでに半年は調べたりカウンセリング行ったりしました🌼
今は埋没が取れてしまったので切開しましたが子育て中で仕事してなければダウンタイムもとれるので全然ありかと🥹
𝐦𝐚𝐦𝐚𝐫𝐢𝐧
あれからいろいろと調べてみましたが
TCBはやめようと思います😂😂
高額請求の割には失敗が多いなどの
良くない事ばかりでした😵💫
ちなみに、永久保証とはなんですか?
ほとんどのクリニックが
カウンセリングはスタッフのとこが
多いみたいなんですが
事前に調べれば分かるものですか🥺?
𓆡
TCBは辞めて正解だと思います🤲🏻
永久保証は取れてしまった場合に永久に保証するということです!ですが埋没は3回位までと言われているので💦
TikTokの@akanukeruyo さんが埋没について注意点など投稿してるのでみてみてください!✨✨
レポ書いている人の投稿をTwitterで探したり実際に電話で聞いてみるとかですかね🔍