妊娠・出産 30週以降の胎動について相談です。膀胱周辺が痛む感じが増えています。他の方はどうでしたか? 今日はなんだか胎動が痛い😂😂 力強いという感じではなく、頭が下の方にある?のか動きは激しくないけど膀胱ツーンがあったり膀胱ら辺が圧迫される感じです。 みなさん30w以降の胎動どんな感じでしたか? 私は日によって差はあるものの、膀胱周辺がいてっとなる胎動が増えました😂 最終更新:2023年8月30日 お気に入り 胎動 妊娠30週目 はじめてのママリ(妊娠26週目, 1歳0ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 私もまさに今さっき膀胱ツーンありました🤣 胃の辺りで蹴られてることが多いですが1日に数回膀胱ツーンあります。笑 8月30日 はじめてのママリ 頭位なのですが今のところ胃を蹴られる感覚ないです😮 膀胱ツーン痛いですよね😂笑 蹴られる場所によってはいたっと声が出てしまいます笑 8月30日 はじめてのママリ🔰 キックゲームとかしますか??😊 8月30日 はじめてのママリ たまにしてますよ☺️☺️ 胎動もあと少しかと思うと堪能?しておかないと!と思ってます笑 8月30日 はじめてのママリ🔰 毎回蹴り返してきますか? 反応する時としない時があって😭 8月30日 はじめてのママリ 反応しない時も全然ありますよ! 未だに胎動すごい日と、弱いなって日もあってまさに昨日が弱めの日で心配してました😂 8月30日 はじめてのママリ🔰 安心しました😭❤︎❤︎ 8月30日 はじめてのママリ 心配になりますよね💦 お互いもうすぐ会えるので頑張りましょう✊🏻 ̖́- 8月30日 はじめてのママリ🔰 頑張りましょう💕 8月30日 おすすめのママリまとめ 胎動・妊娠30週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・妊娠30週目・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・妊娠30週目・下に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
頭位なのですが今のところ胃を蹴られる感覚ないです😮
膀胱ツーン痛いですよね😂笑
蹴られる場所によってはいたっと声が出てしまいます笑
はじめてのママリ🔰
キックゲームとかしますか??😊
はじめてのママリ
たまにしてますよ☺️☺️
胎動もあと少しかと思うと堪能?しておかないと!と思ってます笑
はじめてのママリ🔰
毎回蹴り返してきますか?
反応する時としない時があって😭
はじめてのママリ
反応しない時も全然ありますよ!
未だに胎動すごい日と、弱いなって日もあってまさに昨日が弱めの日で心配してました😂
はじめてのママリ🔰
安心しました😭❤︎❤︎
はじめてのママリ
心配になりますよね💦
お互いもうすぐ会えるので頑張りましょう✊🏻 ̖́-
はじめてのママリ🔰
頑張りましょう💕