コメント
はじめてのままり
ジョイーの3輪は使いやすいし安くて大正解でした🙆♀️
上の子で3年半くらい使って、下の子でも使ってます♪
当時2万くらいでしたが今は3万ちょいになってるのかな?でも3輪なのに破格ですよね😅笑
はじめてのままり
ジョイーの3輪は使いやすいし安くて大正解でした🙆♀️
上の子で3年半くらい使って、下の子でも使ってます♪
当時2万くらいでしたが今は3万ちょいになってるのかな?でも3輪なのに破格ですよね😅笑
「おすすめ」に関する質問
ラン活?って皆さんいつからどうやってしましたか?? おすすめのランドセルメーカーやブランド、金額、何色にしたかも教えて欲しいです🥺 色とか子供に選ばせましたか?? まだ年少なので先だとは思いますが聞きたいで…
ベビーモニターについて 使っていたベビーモニターが壊れてしまったため、新しいのを購入したいと思っております。 みなさまのおすすめのベビーモニターがあればお教えいただきたいです。 すぐ見れるように、モニターつ…
おすすめのお茶ありますかー?🍵 ずっとルイボスティーを飲んでいて 一時期、どくだみ茶も飲んだり あとはこの前、ハトムギ茶を購入したら 子ども達がハマりしばらくはハトムギ茶を 飲んでました✨ 無印良品週間の時に …
お出かけ人気の質問ランキング
ままり
コメントありがとうこざいます!
今、ネット限定でジョイーの3輪安くなってて買おうか検討中なんですよね…笑
ジョイーで、16000円ちょっとは安い方ですか?
2017年発売なんですよね🤣
はじめてのままり
めちゃくちゃ安いと思います🤣
それなら、買ってみて合わなくて別の買うことになってもまぁ許せちゃうかもです😁
ままり
ほんとですか!!
期間限定なので買います!笑
はじめてのままり
私が買った時でも19,000円とかだったので、それは絶対買いだと思います!!😂✨笑
ままり
3000円の差って大きいですよね!
明日買います笑