コメント

はじめてのママリ🔰
イライラしますね💢
旦那の食い散らかした袋はそのままにして明日朝イチで片付けてもらいましょ。
寝ないで泣きじゃくる、、、そういう時はまともに相手してると余計イライラするので放置しときましょ🥹
はじめてのママリ🔰
イライラしますね💢
旦那の食い散らかした袋はそのままにして明日朝イチで片付けてもらいましょ。
寝ないで泣きじゃくる、、、そういう時はまともに相手してると余計イライラするので放置しときましょ🥹
「ココロ・悩み」に関する質問
子供がプールに行った後、 耳が痛いというので耳鼻科に行きました すると、親指くらいのでっかい耳垢が詰まってたそうです😱😱😱 先生もびっくりするほどの😳 そんなことあります?! 私は病院に連れてってないので、耳垢…
批判いらないですと言えば 何書いてもいいと思ってる人がいて不愉快です。 価値観の違いはあるけど 人格否定だったり ありえない我儘だったり 人によって事情違うからそんなこともあるでしょう ってことを よく書けるな…
旦那はアイドルヲタクです。最初は自分より4つぐらい年下のメンバーを推してました。その後卒業して 自分よりも一回り以上年下の子を推しては卒業してまた卒業したら推し変してと言う事を繰り返していて 30後半の男が20歳…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
初めてのママリ
まじでイライラします🥹…
放置します(涙)