4歳と1歳8ヶ月の子供と泊まるなら、アンバとトイホどちらがおすすめですか?1月に泊まる予定です。友人にトイホもおすすめされて悩んでいます。トイホは外で遊べる?2歳前の次女を考えるとチプデの方がいいかな〜と思っています。どちらがおすすめですか?距離は同じくらいでしょうか?
4歳と1歳8ヶ月連れて泊まるなら、アンバとトイホどちらがおすすめですか?
1月に泊まる予定です!
もともとアンバ泊→翌日午前中チプデのプレイルーム→ランチをシェフミの予定でいましたが、友人にトイホもおすすめ!と言われて悩んでいます🤔
トイホは外で遊べる?と聞きましたが、冬だし、2歳前の次女のことを考えるとチプデの方がいいかな〜と思ったのですが、トイホ泊まったことないので比較できず🥺
どちらも泊まったことある方、どちらがおすすめですか?
また、距離は同じくらいなのでしょうか?
- ままり(2歳5ヶ月, 4歳9ヶ月)
退会ユーザー
どちらも泊まったことありますが、子供のテンションが上がってたのはトイホですね🥰
もちろん外の遊べるエリアも良いのですが、それ以外にも子供が楽しめる仕掛けがたくさんあって、キャストさんに挨拶したりガイドブックのミッションをクリアすると保安官シール貰えたり…💕
ロッツォガーデンカフェで食べ終わったお皿を子供がキャストさんのところに持って行くと、シール貰えます😍
コメント