コメント
はじめてのママリ🔰
年中ではじめたのですが、極度の水嫌いでしたので最初は中々進級できず辞めたいと言ったことはあります。
少し経って慣れ始めれば、楽しくなったみたいで、一切言わなくなりましたね😊
ママ🔰
12月から習い始めて、
行きたくない。は最初ありました!
そして来月からクラスが上がって時間帯を変えたので、
ちょっとだけ行きたくない…みたいな事言ってるので
丁度今どうしようか。と思ってました😂
とりあえず顔つけて、
フォームはまだですがどうにか泳げるし、
見学の時に下の子が外に行きたがって中々娘を見れないので、来月通って辞めるかもしれないです😅
-
もぴ
やっぱ行きたくないはみなさん通る道なんですね、、安心しました😭!
- 9月17日
ママリ
3歳なったくらいからやって今1年弱くらいたちました!
最初の頃は行きたくない!とスクールについて着替えたあとも号泣で引き離せずお休みと伝えて着替えてそのまま帰った日もありました😅
今でも行きたくない〜という日はよくありますが言ってるだけで普通に楽しんでやれているようです😊
-
もぴ
娘も2日前やっと!突然にも潜ることができ自信になったようで
行きたくないブームはとりあえず落ち着いたのか
プールは?いつ?と聞いてくるようになりました😭!
心折れそうだったのでとりあえず一安心です、、- 9月17日
はじめてのママリ🔰
2歳半でベビークラスから始めて、何度か行きしぶりはあり、休ませたこともありましたが、続けさせています🥺上の子は今年6歳ですが、今は張り切って進級を目標に頑張っています☺️✨
下の子は赤ちゃんの頃から水が大好きで、全然嫌がらないです😂
どちらも喘息気味で始めたので、そんな話もして励ましています😅
-
もぴ
ベビークラスから!すごいですね😭💖
やはりスイミングは身体にとっても良いんですね✨❤️- 9月17日
もぴ
すごいです!!!😭私がなんども心折れそうで、、
ですが2日前のレッスンでついに自信がついたようです!😭よかった❤️