子育て・グッズ 2ヶ月です上の子は2ヶ月くらいから添い寝してたら自然と寝られるように… 2ヶ月です 上の子は2ヶ月くらいから 添い寝してたら自然と寝られるようになっていたのですが 下の子はまだできません😭 部屋で一人で寝るとかそういうのは望んでいないのですが 2ヶ月でできてなくてもそれ以降 添い寝で寝られるようになった子いますか? 最終更新:2023年8月29日 お気に入り 上の子 添い寝 はじめてのママリ🔰 コメント 退会ユーザー 2ヶ月の頃はは添い寝してもなんだかよく分からないみたいで泣きまくってましたが5ヶ月くらいになったら私が横にいると安心するってことが分かったみたいで寝るようになりました😆 8月29日 おすすめのママリまとめ 妊娠34週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠35週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント