コメント
ママリ
時給によるとしか言えないので、時給入れて計算してみたらどうですか?🤔
ママリ
時給によるとしか言えないので、時給入れて計算してみたらどうですか?🤔
「その他の疑問」に関する質問
手形、足形を残したいと考えています。 ぺたっちが気になっていますが、使ったことのある方はいますか? まだ購入していないのですが、ネットの説明には、手形した後、続けて使う場合はインクがなくなったところをもう一…
小学校1年生の子が授業で鍵盤ハーモニカを 使うみたいなのですが、 もっていない場合は学校の物を貸し出すので 吹き口だけ持ってきてくださいと お知らせがありました。 皆さんは貸し出しを利用してますか? それとも自…
以前、低価格の全身脱毛モニターに応募し、受けることができ、施術通い終えました。 その時、症例写真撮影、インタビュー、アンケート記入、私の感想書いたボード持ってる写真撮影がありました。 後日しばらくたってから…
その他の疑問人気の質問ランキング
kuuu☆
あっすみません😭
時給は1050円です😭
書き忘れました💦
ママリ
1050円なら超えないですね、月80時間くらいはいけるんじゃないですか?