※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ゆな
子育て・グッズ

4歳の子供が生まれてからずっとゆういちろうお兄さん好きで、最近の活躍に感動している方いますか?最近のゆういちろうお兄さんに夢中で、スペシャルステージでのパフォーマンスに感動しています。

ゆういちろうお兄さん好きな方いますか?

4歳の子供が生まれてからずっとゆういちろうお兄さんが歌のお兄さんで最初から好きではいたんですが
ここ1.2年でゆういちろうお兄さん更に殻を破ってきてますよね?笑
真面目なときもあれば、けけちゃま、シルエット博士になりきり、ゆういちろう5歳になりきるときもあり、
なんかすごい引き出し多くないですか?笑
個人的に「ホ・レ!」のミュージックビデオのゆういちろうお兄さんがすごい好きで髭面な場面といつものようなかわいいゆういちろう。
あー、最近ゆういちろうお兄さんに完全に溺れてます…
こないだスペシャルステージに行って、カッコ良すぎて毎日余韻にひたってます…
卒業しちゃったらわたし当分ロスです…
ゆういちろうお兄さん好きな方、お話しましょー!笑

コメント

ゆみ

私もゆういちろうお兄さん推しです!顔がタイプです😃❤️

• ゆな

ゆな

わたしも顔めちゃくちゃタイプです!たまに坂口健太郎くんに見えませんか?
    ほぼ宮野真守に見えますが😂笑

• 8月29日
  • ゆみ

ゆみ

ゆなさん❤️
    え〜見えないです🤣🤣でもあっさり顔でかっこいいですよね!スペステ行かれたなんて羨ましいです😌私も行ってみたいのですが、当方四国の田舎住みなものでなかなか機会が・・・。

• 8月29日
  • ゆな

ゆな

見えなかったですか!😂
    スペシャルステージ、初めて行ったんですがゆういちろうお兄さんを探して手を振って(二の腕揺らしながら)子どもよりわたしの方が楽しんでました😂

• 8月29日
  • ゆみ

ゆみ

ゆなさん❤️
    羨ましいです!私もコンサートDVDノリノリで見てます😊生は絶対かっこいいでしょうね!ゆういちろうお兄さんが卒業したら、いよいよおかいつ見なくなるかもです😂

• 8月30日
はじめてのママリ🔰

わかります!
実は最初ゆういちろうお兄さんになった時中々受け入れられず、、、歌もいまいちだしなんか心ここに在らずだなぁと思ってたのですが、見るたびにに歌は上手くなるし引き出しはいっぱいだし。。。
私もこの間スペシャルステージに行って、ゆういちろうお兄さんのすごーーーく優しそうな顔にキュンときました😭🩷今では推しです。笑

• ゆな

ゆな

最初の方、笑う顔がわざとらしい?みたいに言われる事多かったですよね?

ゆういちろうお兄さんめっちゃ歌安定してますよね?!🌟
    わたしの友達がゆういちろうお兄さんが短足って言ってて否定はしなかったですけどそんなゆういちろうお兄さんが好きです笑

• 8月29日
はじめてのママリ🔰

最近子供たちに見せてもらえないですが、ゆういちろうお兄さんの成長と引き出しの多さに見るたびにびっくりさせられてます😂💕
だいすけお兄さんから代わってデビューしたての頃は「大丈夫か?」と思ってましたが、今では安心感もあるし多才だし、年数的にもうそろそろって感じですが卒業してほしくないです😭💗
そしてわたしもホ・レ!のゆういちろうすきです☺️

• ゆな

ゆな

最初と全然違いますよね!?
    ジャングルポッケのゆういちろうお兄さんが初期すぎて私的にはツボで撮り直しされない感じがまた笑えます!😂
    ホ・レ!のあのギャップやられますよね😂

• 8月29日