子育て・グッズ 小学1年生の子どもが夏休みのみ学童を利用していて、私が9月から仕事が… 小学1年生の子どもが夏休みのみ学童を利用していて、私が9月から仕事が変わる事が最近決まり 勤務時間の都合上、学童を休み明け以降も継続したいと思い担当の方にショートメールしたのですが 最初に送った文章の言葉が足りなくて改めてメールを送ろうと思うのですが、日本語的にもどう言ったら良いのかも自信が無さすぎて。。 アドバイスを頂けたらと思います。 赤枠のメッセージを送るつもりです。 誹謗中傷等はいりません。 最終更新:2023年9月18日 お気に入り 1 夏休み 学童 日本 mi(妊娠29週目, 3歳8ヶ月, 9歳) コメント 𝙱𝚎𝚝𝚝𝚢 言葉足らずで申し訳ございません。 9月から職場が変わるので就労証明書をお送ります。 こちらの書類で下校時間後も利用可能かご確認お願い致します。 で、いいのかな?と😊 8月29日 おすすめのママリまとめ 出産・日本に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント