妊娠・出産 プロスタグランジンの飲み薬をつかって誘発?促進?成功して出産された方いますか?? プロスタグランジンの飲み薬をつかって 誘発?促進?成功して出産された方 いますか?? 最終更新:2023年8月30日 お気に入り プロスタグランジン 出産 はじめてのママリ🔰(1歳10ヶ月, 6歳) コメント もみじ🍁 使いました(^^)! 8月29日 はじめてのママリ🔰 子宮口何センチのときに使いましたか? つかって陣痛につながりましたか? 8月29日 もみじ🍁 プロスタグランジン(飲み薬)を子宮口1〜2センチの時に 1時間に一錠ずつ、計6錠飲みました。 なかなか陣痛につながらず その次に点滴にかえて陣痛を 促しましたが、子宮口5〜6センチで止まり陣痛遠ざかりました。 夜になったので仕切り直して また明日点滴しましょうと言われた矢先に一気に進み 23時間後に生まれました😭 わたしは錠剤だけでは 陣痛起きませんでした。 個人差あるそうです! 8月29日 はじめてのママリ🔰 点滴やめてから陣痛に つながったんですね! 8月29日 もみじ🍁 そうです! 8月29日 はじめてのママリ🔰 23時間の間、陣痛はありましたか? 8月29日 もみじ🍁 ありました!錠剤飲んでから軽い陣痛がずっとあって点滴に変えて4時間くらいしたらやっと強い陣痛になりました! 8月30日 はじめてのママリ🔰 強い陣痛になったのは 子宮口全開ですか? 8月30日 もみじ🍁 8センチくらいです! 8月30日 おすすめのママリまとめ 出産・8時間に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9ヶ月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・900gに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
子宮口何センチのときに使いましたか?
つかって陣痛につながりましたか?
もみじ🍁
プロスタグランジン(飲み薬)を子宮口1〜2センチの時に
1時間に一錠ずつ、計6錠飲みました。
なかなか陣痛につながらず
その次に点滴にかえて陣痛を
促しましたが、子宮口5〜6センチで止まり陣痛遠ざかりました。
夜になったので仕切り直して
また明日点滴しましょうと言われた矢先に一気に進み
23時間後に生まれました😭
わたしは錠剤だけでは
陣痛起きませんでした。
個人差あるそうです!
はじめてのママリ🔰
点滴やめてから陣痛に
つながったんですね!
もみじ🍁
そうです!
はじめてのママリ🔰
23時間の間、陣痛はありましたか?
もみじ🍁
ありました!錠剤飲んでから軽い陣痛がずっとあって点滴に変えて4時間くらいしたらやっと強い陣痛になりました!
はじめてのママリ🔰
強い陣痛になったのは
子宮口全開ですか?
もみじ🍁
8センチくらいです!