ジェノゲストでチョコレート嚢胞は 消す(完治)ことは可能性あるので…
ジェノゲストでチョコレート嚢胞は 消す(完治)ことは可能性あるのでしょうか?
小さくする。のは完治にはならないですよね?😭💦
50歳以上になると癌化の確率がこわすぎて、、
40歳以上のチョコレート嚢胞の治療は小さくするだけでは危険ということでしょうか😣
- はじめてのママリ🔰(8歳, 10歳)
ジェノゲストでチョコレート嚢胞は 消す(完治)ことは可能性あるのでしょうか?
小さくする。のは完治にはならないですよね?😭💦
50歳以上になると癌化の確率がこわすぎて、、
40歳以上のチョコレート嚢胞の治療は小さくするだけでは危険ということでしょうか😣
「サプリ・健康」に関する質問
ピルについて教えてください 今回いつもより経血量が多く貧血気味です。 来月も続くようなら病院へ行こうと思ってます。 ①2人目を希望しているのですがこの場合ピルは飲めないのでしょうか? ②ピルを飲むと経血量が少な…
42歳です。生理が来ません。妊娠はしてません。 前回の生理から今日で45日目です。 いよいよ更年期はじまりかなぁ⋯ 思えば年明けから更年期っぽい症状は多々あり。 ひどい腰痛や、ドバドバ大量出血も続いてたし、 生理周…
ジェノゲストの服用について。 3ヶ月ほど前から子宮内膜症の治療でジェノゲストを服用しています。 服用直後から不正出血がひどく、病院と相談し一度4日間の休養期間を持ちました。 その後、1週間ほどは不正出血がほぼな…
サプリ・健康人気の質問ランキング
コメント