※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
サプリ・健康

マッサージや整体で、「凝ってますね」と言われるのが普通?自分は疲れてるのに「全然凝ってない」と言われたくない。

マッサージや整体って、誰が行っても「凝ってますねーこんなに硬い人はなかなかいないですよー疲れてますねー」的なこと言われるものですかね😂?

自分的には疲れてるから行ってるのに「全然凝ってないですね」なんて言わないですもんね😂

コメント

シマエナガ(( ・▲・))Ⅳ

言われる物ですね🤔
やはり、手に職なので、触診するだけで大体の筋肉のこりや生活状況、ここまで凝るの!凝るまで我慢したねー!という率直な言葉ですね💡

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

率直な言葉なら本当に凝ってると思っていいんですかね😂
    ありがとうございます!

• 8月29日
はじめてのママリ🔰

私が20代中頃で、事務職している時に誘われて整体に行ったときは、「全然凝ってませんね!こんな人久しぶりです!」って言われたので誰が行ってもではないかもしれません🤣

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

かわいい🤣❤️ふにふにだったのかな🤣

• 8月29日