みなさんのプロポーズ話がききたいです💓どこで?どんなふうに?何を言われた?何も貰った?などなど教えてくださいー!
みなさんのプロポーズ話がききたいです💓
どこで?どんなふうに?何を言われた?何も貰った?などなど教えてくださいー!
- はじめてのママリ🔰(2歳3ヶ月, 5歳11ヶ月)
退会ユーザー
食事した帰り道に神楽坂の石畳を歩いていだ時に告白されて、私も良い年齢だったので次は結婚を視野に入れたお付き合いをしたいので、結婚とか眼中にないようだったらこのままお友達でいたいです。
と言ったら、結婚する予定です!って言われてめちゃくちゃウケていたら、その1ヶ月後にグラフとカルティエを予約したから指輪を選びに行こう!と言われて、そのままとんとんとーん!と指輪も式も決まりました。
今10年経ちました笑
はじめてのママリ🔰
出雲大社へ旅行で訪れたときに、静かな東屋でプロポーズされました🥺❤️腕時計みたいな手首にはめられるほど大きな玩具の婚約指輪を、目をつぶってと言われてはめられたのが一生の思い出です😂😂その後、改めて婚約指輪を一緒に選びに行きました🤗
アボカド♡
クリスマス🎄にホテルでディナーしました。食事の後、トイレに行くと席を離れて、戻ってこないなーと思っていたらホテルの方がきて、ん??とお連れ様がお待ちです。と着いていくと、ホテル内のチャペルを貸りて黄色のバラの花束を持ってプロポーズしてくれました♡🌹
ハリーウィンストンの婚約指輪にはびっくりしました!!!🥰🥰🥰
はじめてのママリ🔰
お返事ありがとうございました
みなさま素敵なプロポーズエピソードで、夫と目を通させていただきました♡
コメント