働きたいコンビニあるんだけどなぁ中々働きたい時間帯の募集が出ない😂ダ…
働きたいコンビニあるんだけどなぁ
中々働きたい時間帯の募集が出ない😂
ダメ元で聞いても無理だよなぁ…
- はじめてのママリ🔰
コメント
はじめてのママリ🔰
聞いてみるのもアリですよ🙆♀️
もしかしたら行ける場合もあるので!!
ままち
ダメならダメでしょうがないので
聞いてみてもいいと思います😊
働きたいコンビニあるんだけどなぁ
中々働きたい時間帯の募集が出ない😂
ダメ元で聞いても無理だよなぁ…
はじめてのママリ🔰
聞いてみるのもアリですよ🙆♀️
もしかしたら行ける場合もあるので!!
ままち
ダメならダメでしょうがないので
聞いてみてもいいと思います😊
「雑談・つぶやき」に関する質問
思ったよりボーナス多くてテンション上がる🥹✨ フルで働いてたくらいあったよ😭 これならフルに戻らなくてもいいなって🫢 子どもが小学生の中学年くらいにならないと フルにはならないだろうけど🫢 夫が飲み会でいないけどご…
猛烈に反省と自己嫌悪です。 今日の出来事です、ものすごく落ち込んでるのでさらに批判はしないでいただけると助かります、、 大型商業施設の中で数時間過ごし、子どもたちがもう帰りたいモードの中、夫が何店舗も見たい…
祖父母が近くにいるとやっぱいいですよね。 私はずっと旦那の仕事で遠方にいて飛行機乗るレベルなんですが、妹はずっと実家の近くに住んでるので 週2.3で子供含めごはん奢ってもらえるし 色々買ってもらってます。 うち…
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
聞くだけタダですよね😂
でも、募集してないときに聞いて、いざ募集しだして応募したら「それほどうちで働きたかった?」ってなりそうで…😂