妊活 えー明らかな排卵痛…こんな早く排卵することありますか😨?だいたい生理周期28~31です えー明らかな排卵痛…こんな早く排卵することありますか😨? だいたい生理周期28~31です 最終更新:2023年8月29日 お気に入り 1 生理周期 排卵痛 ☺︎(1歳0ヶ月, 3歳9ヶ月, 5歳9ヶ月) コメント 💟 SHA🫶🐰🐴🐒💟 ホルモンバランスが乱れてるのかも知れませんね🤔 排卵痛がある時は排卵前後なのでタイミング可能でしたら とるべきかな?って思います😊 8月29日 💟 SHA🫶🐰🐴🐒💟 妊活はホルモンバランスが 乱れやすいので 毎周期何らかの変化はあります🥹 頑張ってください💪🔥 8月29日 ☺︎ ありがとうございます🙌🏻 ホルモンバランス…なるほどです🙄 先月から妊活始めて生理も5日ほど遅れるし、今回は早まるし?でガタガタですね😭 タイミング頑張ってとります☺️🙌🏻 8月29日 ☺︎ そうなんですね!? 色々影響してるんですかね…🤔 ありがとうございます☺️ 8月29日 ☺︎ 基礎体温はかなり適当なんですがこんな感じです… 8月29日 おすすめのママリまとめ 長い・生理周期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・排卵痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・生理周期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・生理周期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
💟 SHA🫶🐰🐴🐒💟
妊活はホルモンバランスが
乱れやすいので
毎周期何らかの変化はあります🥹
頑張ってください💪🔥
☺︎
ありがとうございます🙌🏻
ホルモンバランス…なるほどです🙄
先月から妊活始めて生理も5日ほど遅れるし、今回は早まるし?でガタガタですね😭
タイミング頑張ってとります☺️🙌🏻
☺︎
そうなんですね!?
色々影響してるんですかね…🤔
ありがとうございます☺️