お金・保険 けんぽの方出産手当金2週間で振り込まれた方いますか?書類は出産してか… けんぽの方出産手当金 2週間で振り込まれた方いますか? 書類は出産してからすぐ書いて送って不備なく大丈夫と会社にいわれてて けんぽに確認したら問題なかった2週間で振り込まれるといわれました。 ネットには1ヶ月とか書いてあったので。 最終更新:2023年8月29日 お気に入り 出産手当金 夫 会社 ママリ(1歳4ヶ月) コメント ザト 申請から2週間で振り込まれましたよ😌 申請済みであれば、けんぽに電話したら振込日を教えてくれます✨ 8月29日 ママリ ありがとうございます!明日電話してみます! 8月29日 おすすめのママリまとめ 妊娠・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・手続きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
ありがとうございます!明日電話してみます!